September 29, 2020

Biografi Paris Hilton

Biografi Paris Hilton

Paris Whitney Hilton atau Paris Hilton bermunculan di New York, Amerika Serikat pada 17 Februari 1981, yang adalahpewaris Hotel Hilton Company dan perusahaan real estate ayahnya, Richard Hilton. Paris tidak sedikit berkarier di bidang seni peran, seni vokal dan menjadi model. Salah satu film yang dibintanginya ialah The O.C, House of Wax, The Dog Who Saved Christmas Vacation, dan masih tidak sedikit lagi. Di sejumlah film yang pernah dibintanginya, Paris tidak jarang menjadi diri sendiri. Ia ialah wanita yang super super super narsis. Jadi tidak boleh heran bila ia tidak sedikit memakai nama lagu, film, atau produk parfumnya menggunakan nama sendiri.

Meskipun Paris ialah artis yang cantik dan kaya, namun ia pun tidak luput dari pelanggaran hukum. Pada 7 September 2006 Paris kedapatan sedang mengendarai mobil dalam suasana mabuk. Ia juga dijatuhi hukuman eksperimen selama 36 hari, wajib menunaikan denda, dan SIM-nya dibekukan.

Masih belum kapok juga, Paris kembali melakukan ulah pada 15 Januari 2007 dan SIMnya juga dicabut. Berlanjut Maret 2007 Paris melanggar masa eksperimen dan mengemudikan mobil dengan kecepatan tinggi. 4 Mei 2007 Paris dijatuhi hukuman eksperimen (lagi) sekitar 45 hari dan kesudahannya juri menyimpulkan Paris mesti dipenjara pada 5 Juni 2007 di lokasi tinggal tahanan Century di Los Angeles. Pada 28 Agustus 2010 Paris kembali diciduk atas tuduhan pemakaian narkoba. Paris pernah bersangkutan dengan Leonardo Di Caprio, Edward Furlong, Jammie Kennedy, Simon Rex, Rob Mills, Deryck Whibley, Robert Evans, Oscar De La Hoya, dan Nick Carter. Kini Paris bertunangan dengan Paris Latsis.

Paris pun sangat menyenangi anjing. Ia merawat tiga anjing Pomeranians yang disebut Dolce, Sebastian, dan Prince. Kemudian ia pun punya dua Chihuahua mempunyai nama Tinkerbell the Dog dan Bambi. Saking sayangnya Paris sama anjing-anjingnya itu, ia hingga membuatkan mansion kecil guna mereka.

Paris Hilton hidup dalam kemewahan dan ia benar-benar memanfaatkannya dengan berpesta. Berpesta ialah salah satu kegemaran kesukaannya. Bahkan di ulang tahunnya yang ke-21 Paris melangsungkan lima pesta di lima lokasi yang berbeda, yakni di New York, Las Vegas, London, Hollywood, dan Tokyo. Sumber : www.infobiografi.com/